【城市双修 势在必行】社区发挥纽带作用 让“城市双修”工程建设更顺畅

来源: 
无线营山

县城“城市双修”工程让旧城展新颜,将有效改善县城生态环境,惠及全县百姓。县绥安街道各社区作为“城市双修”工程拆迁工作的协作单位,在工程建设中发挥着重要的纽带作用。

在“城市双修”工程的前期征拆工作中,绥安街道各社区的征收组工作人员起早贪黑,入户摸底,奋战在千家万户。他们挨家挨户走访,逐个逐人开导,细致工作,精准摸排,准确掌握征收户的详细情况,为“城市双修”工程的顺利开展奠定了基础。

在“城市双修”工程翠屏中路房屋拆迁试点项目现场,“争分夺秒?,加压冲刺,奋力推进南门河治理工程建设”的亮眼横幅,分外惹眼。不远处的公示栏上,翠屏中路沿河还未拆迁的房屋,面积勘测结果也即将公示期满。

为了更好地完成征拆任务,各社区调动能人、干将参与到工程建设中来,全力配合相关工作的开展。同时,社区作为工程建设与群众之间的重要纽带,也将全力做好群众思想工作,通过实际行动让更多的群众支持这项惠民工程。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端